SECOND DE CUISINE H/F
Vos missions :
-Assister le Chef dans l'ensemble de ses taches
-Participer à l'élaboration et au changement de carte en collaboration avec le chef
-Concevoir les menus du jour en collaboration avec le Chef
-Respecter les normes d'hygiène et d'entretien de votre poste de travail.
CDI /39 HEURES- SALAIRE NET: 1800 EUR- 2 JOURS DE REPOS/SEMAINE
EXPÉRIENCE SOUHAITÉE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.