Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- Plongeur H-F
Vos missions:
Vous serez en charge de réaliser la plonge des différents ustensiles de cuisine, de les ranger et les conditionner afin qu'ils soient réutilisés
Vous effectuez diverses tâches de manutentions
Vous respectez les règles d'hygiènes qui vous sont indiquées et savez suivre les protocoles de nettoyage imposés
Vous êtes en capacité de travailler selon une cadence importante et votre expérience vous permet d'être opérationnel et d'intégrer une équipe
Vos horaires :
10h-16h30 et/ou 18h-22h, poste en coupure, week end compris une fois sur deux
35H semaine
Votre rémunération, votre contrat et vos avantages:
Taux horaire : 11,65€ + 10% de congés payés + 10% de prime de fin de contrat (IFM)
Mission intérimaire de 3 mois puis embauche CDD ou CDI
Savoir-être demandé :
Esprit d'équipe, Ponctualité et motivation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.