Serveur / Serveuse (H/F)
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre bucolique?
Ce restaurant propose une cuisine bistronomique et créative, élaborée avec des produits locaux et de saison, dans un cadre simple et contemporain, pour une quarantaine de couverts. Il dispose d'une belle terrasse ombragée au bord de la Saône qui accueille une quarantaine de places assises.
En retrait de la ville, cet établissement sera un lieu de découverte et de partage.
Grande carte des vins et de digestifs, produits locaux de qualités, une cuisine original dans un cadre simple et un service professionnel sont de mises.
En lien direct avec le propriétaire du restaurant, vous apprendrez à :
- Veiller à la satisfaction optimale de votre clientèle et de votre équipe tout au long du service
- Assurer l'encaissement et le suivi de la facturation
- Assurer le maintient des stocks de boissons
- Garant(e) de l'image du restaurant par l'accueil et le parcours client enfin l'expérience passé au sein du l'établissement
Connaissances requises :
-Savoir Être / Aptitudes comportementales
- Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité
- Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact,
- Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation
- Rigueur, précision et organisation
- Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition
- Esprit d'équipe et bonnes capacités managériales
- Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), ponctuel(le) et souriant(e).
- Vous êtes autonome et polyvalent(e), avez des compétences en management.
- Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous avez à cœur de garantir aux clients un service au plus proche de vos attentes personnels.
Votre motivation et votre appétence pour le métier priment sur votre expérience, et vous avez envie d'évoluer au sein d'un projet ambitieux.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.