Serveur (H/F)
Vous participerez à la préparation en cuisine, préparerez les boissons, les desserts et participerez à la plonge des verres et des couverts.
Vous contribuez au bon déroulement du service.
Profil de candidat recherché :
Esprit d'équipe
Polyvalent(e)
Dynamique
Ponctuel(le)
Réactif(ve)
Motivé(e)
Contrat pour le mois d'aout.
Expérience souhaitée, Débutant accepté avec formation possible en interne.
Bonne Ambiance de Travail
Experience: Débutant accepté - expérience souhaité
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.