Pâtissier / Pâtissière traiteur/se (H/F)
Nous recherchons une personne (H/F) en CDI, afin de confectionner des préparations salés, sandwichs, salades et tenir son environnement de travail propre. Des notions en pâtisseries seraient un plus. Poste à 39h du mardi au samedi.
Prévoir de travailler le week-end et jours fériés.
La boulangerie pâtisserie est fermée le lundi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Doser des ingrédients culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Préparer des plats cuisinés,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.