Commis / Plongeur en restauration (H/F)
Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée
Heure de travail 9h-15h / 18h-21h
- Votre mission sera :
Faire la plonge restaurant et batterie
les travaux préparatoires
épluchage des légumes
réduction de sauces
garniture des fonds de tarte
préparer les plats
aider au dressage
respect des normes de sécurité et d'hygiène
...
- Ce que nous vous proposons :
Salaire à partir de 2031 € Brut
39 heures / semaine
Week-end tournant
restaurant fermé le dimanche soir
- Profil recherché :
Dynamique
Sens du travail en équipe
Formation issue de la restauration
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.