Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
de qualité.
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, préparant les
plats, buffets ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant ;
- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur
chez flunch !
Ci-dessous le détail des différents pôles dans lesquels tu pourras être amené(e) à évoluer :
- Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, pizza/pasta, burgers
Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se
conformant à des procédures de fabrication.
Procéder au ravitaillement en salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle.
- Secteur Caisse :
Accueillir le client
Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle.
- Secteur Salle / Laverie :
Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle.
Ce que nous recherchons chez toi :
- Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
- De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
- L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
Ce poste est accessible sans condition particulière de formation préalable ou d'expérience.
Une formation théorique et pratique sera assurée par l'entreprise.
Des possibilités d'évolution (moniteur / animateur de service / adjoint de direction ). 35% de nos adjoints sont issus
de la promotion interne.
Quelques informations de type organisation du travail :
- Amplitude horaire : 7h/22h30
- Poste en coupure : 2 voire 3 coupures par semaine
- 2 jours de repos par semaine & 1 week-end de repos (samedi & dimanche) minimum toutes les 4 semaines
- Repas en équipe pris en charge avant le service
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services