Commis de cuisine (H/F)
Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3 Brasseurs » et ce poste est fait pour vous !
3 BRASSEURS CHALON recrute un COMMIS DE CUISINE
- Expert(e) dans la fabrication du welsh, vous aimez faire découvrir à nos clients les saveurs uniques de notre carte régionale.
- Vous êtes dynamique et enthousiaste en toute circonstance et possédez un véritable sens du service client.
- Véritable homme ou femme de terrain, vous êtes polyvalent(e) et à l'aise dans le travail d'équipe.
- Vous disposez d'une expérience réussie en cuisine, de préférence dans un environnement à fort volume (minimum 150 couverts).
Sachez que c'est avant tout votre personnalité et votre motivation qui nous intéressent. Mais si en plus, vous êtes un(e) amoureux(se) de la bière, ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.