Cuisinier de Collectivité (h/f)
À propos de la mission
Rattaché au directeur d'établissement vous réalisez les missions suivantes :
- Conception des recettes (cuisine traditionnelle)
- Gestion du service (80 plats midi et soir)
- Opérations de réchauffage et de refroidissement en respectant les normes HACCP
- Réalisation de plat témoin
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - 15,73EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins 1 an
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire