Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
- Effectuer les contrôles sur les matières premières
- Alimenter la machine en matières premières
- Renseigner les enregistrements au poste (traçabilité)
- Palettiser les emballages
- Effectuer un rinçage des machines afin de faciliter les opérations de nettoyage et de désinfection par la personne titulaire du poste
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes une entreprise familiale depuis trois générations dans le domaine de l'aviculture. Nous commercialisons des œufs coquilles et des ovoproduits destinés aux industriels et professionnels de la restauration collective. Notre démarche est tournée vers une économie locale afin d'assurer la traçabilité de nos produits et une qualité optimale. Garantie de nos engagements, nous sommes certifiés IFS Food.