Assistant logistique (H/F)
- organiser la réception et le stockage des marchandises
- organiser la préparation, le chargement et l'expédition des marchandises en respectant les heures de départ des camions
- coordonner les activités de l'équipe
- faire respecter les procédures et les mesures d'hygiène et de sécurité
- maintenir l'espace de travail et les équipements propres et rangés
- contrôler les stocks
- faire remonter les anomalies et dysfonctionnements
- centraliser les fiches de préparation et établir les factures clients
- contrôler la conformité des factures fournisseurs et effectuer les règlements
Profil :
- autonome / proactif
- dynamique / réactif
- organisation / rigueur
- disposer du CACES et savoir conduire un gerbeur
- à l'aise en informatique
Première expérience souhaitée
Une connaissance des Fruits & Légumes serait idéale.
Lieu de travail : Toulouse
Travail sur 4 jours : à partir de 4h les lundis, mercredis et vendredis avec majoration des heures de nuit de 10% (4h à 6h), et à partir de 7h le jeudi
Travail les jours fériés (excepté Noël et jour de l'an) avec un repos compensateur des jours fériés travaillés.
Le poste est à pouvoir rapidement en CDI / temps complet
Rémunération : à partir de 12.29€ brut de l'heure
Pour postuler, transmettre un CV
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gerbeurs à conducteur accompagnant (1,20 m < h < ou = à 2,50 m) (CACES R 485-1) - Depuis le 01/01/2020,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Organiser le traitement des commandes,Superviser des opérations, des actions,Accompagner des équipes au niveau technique et méthodologique,Contrôler la mise en oeuvre des modes opératoires et règles de fonctionnement en vigueur dans l'entreprise,Organiser les activités logistiques en tenant compte des ressources mobilisables, du budget et des règlementations,Organiser et superviser des activités logistiques et des flux de produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.