Commis de cuisine (H/F)
Vous serez chargé d'aider à la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent.
Qualités souhaitées
- Sens du service et de l'accueil client
- Polyvalence
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
- Envie d'apprendre
Modalités de travail
- 35h00 ou 39h hebdomadaires
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Disponible dès que possible
Logement sur place possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.