Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Horaires de travail de 6h30 à 13h40 ou de 12h30 à 19h40.
35 h par semaine en moyenne du matin et de l'après-midi.
Sens de l'accueil, relation client, proactivité sont les qualités recherchées pour le poste.
Profils issus de la restauration et/ou de la vente alimentaire type boulangerie, snacking, restauration rapide seront appréciés.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun, boulangerie situé près du Port de la Grande Motte.
Experience: 3 Mois - SERVICE / VENTE ALIMENTAIRE
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.