Sommelier H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux hôtel 5 étoiles partenaire situé dans le Var, renommé pour sa cave à vin de luxe et son restaurant gastronomique, cherche à enrichir son équipe en accueillant un(e) Sommelier(e) passionné(e).
Ce cadre de prestige offre un environnement idéal pour ceux qui cherchent à s'épanouir dans leur métier, apportant une expertise significative à une clientèle appréciant l'excellence.
Missions Principales :
- Conseiller les clients sur le choix des vins et spiritueux, en parfaite harmonie avec leurs mets.
- Participer activement à la mise en place et au bon déroulement du service.
- Prendre en charge les commandes et superviser le service des vins.
- Gérer, former et encadrer les commis de la sommellerie pour assurer un service de qualité.
- Diplômé(e) en sommellerie avec une connaissance approfondie des vignobles français.
- Passionné(e), curieux(se) avec un excellent sens du service et une forte orientation commerciale.
- Maîtrise de l'anglais indispensable pour interagir avec une clientèle internationale.
- Expérience dans le secteur de la restauration et du luxe.