Apprenti(e) vendeur(se) en boulangerie (H/F)
Vos missions:
- Accueillir, conseiller et vendre à la clientèle
- Préparer et mettre les produits dans la vitrine
- Entretenir l'espace de vente
- Encaisser et fidéliser les clients
- Respecter les normes d'hygiène
Cette offre permet d'être accompagné(e) pour se former au titre professionnel "d'employé commercial" niveau 3 (CAP).
Diplômes reconnus par l'Etat (Ministère du travail).
Spécificités :
27h/semaine en entreprise au Loroux-Bottereau et 1 jour par semaine en centre de formation à Nantes, quartier de La Beaujoire
Formation rémunérée et prise en charge par l'employeur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).