Opérateur de production (H/F)
Pour ce poste, vous serez chargé(e) de :
Respecter le cahier des charges des produits
Réaliser l'approvisionnement en matières premières
Fabriquer et conditionner les produits, ainsi qu'effectuer la mise en barquette
Appliquer des consignes précises.
Profil : vous aimez le travail en équipe et avez de bonnes connaissances en ce qui concerne les règles d'hygiène alimentaire.
Une première expérience en industrie agroalimentaire est préférable.
Horaires : en 2*8, soit une semaine de 6h à 14h, et la semaine suivante de 14h à 22h.
Rémunération : taux horaire SMIC + panier jour à 3.76€ (selon vos horaires) + panier nuit à 5.64€ (selon vos horaires).
Si ce poste vous intéresse, merci de nous contacter au 02 97 12 86 68 ou bien sur lorient@triangle.fr.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.