Serveur(se) - Saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes :
- Participer à la mise en place du restaurant.
- Accueil et prise de commandes clients.
- Service et débarrassage des tables.
- Encaissements.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience en service en salle sera appréciée.
Poste à pourvoir en CDD, dès que possible jusqu'à octobre 2024, les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2014 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.