Maitre d'Hôtel H/F
Le restaurant que vous allez rejoindre :
Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles, rognon de veau) dans une ambiance détendue et chaleureuse.
Vos missions en tant que Maitre d'hôtel seront :
- Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison DUCASSE Paris
- Accueillir la clientèle et l'installer
- Assurer les conseils et les mises en avant des promotions commerciales de certains produits
- Organiser le travail de la brigade de salle et superviser la mise en place de la salle
- Assurer une bonne coordination avec les équipes de cuisine
Ce poste est fait pour vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et si vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail.
- Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe
- Vos qualités pédagogiques vous permettent d'accompagner et de manager les équipes en salle.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative
Grâce à cette expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.