Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
CDI 21h hebdomadaires :
lundi de 8h à 13h /
mercredi de 14h30 à 20h /
samedi de 7h30 à 13h00 /
dimanche (une semaine sur deux) de 8h à 12h et de 14h à 20h.
Heures du dimanche majorées, ainsi que les jours fériés.
Poste à pourvoir début septembre 2024
Experience: 5 An(s)
Compétences: Utilisation de trancheuse,Types de pain,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Réaliser la mise en rayon,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.