Agent logistique et préparateur matériel (H/F)
Sous la supervision du responsable logistique vous serez en charge de:
-Préparer avec précision les commandes clients en fonction des demandes et des spécifications, en veillant à l'exactitude et à la qualité des produits.
-Assurer la gestion efficace des stocks, en effectuant les réceptions, les vérifications et le rangement des marchandises.
-Suivre les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des produits.
-Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir une préparation et une livraison efficaces des commandes.
-Décharger, vider et nettoyer les camions de livraison, assurant ainsi la propreté et la sécurité dans les zones de stockage.
-Préparer des sacs de glace en respectant les normes de sécurité alimentaire.
-Effectuer toutes les tâches de manière efficiente tout en respectant les délais de livraison.
Port de charges moyennes à lourdes.
PROFIL :
-Expérience préalable dans un rôle similaire, de préférence dans le domaine de la restauration ou de la distribution alimentaire.( la connaissance du monde du traiteur est un plus )
-Capacité à travailler de manière méthodique et efficace dans un environnement rapide et exigeant.
-Souci du détail et engagement envers l'excellence dans l'exécution des tâches.
-Aptitude à travailler de manière autonome tout en étant un membre collaboratif de l'équipe.
-Capacité à effectuer un travail physique, y compris le déchargement de marchandises et la manipulation de sacs de glace.
DU LUNDI AU VENDRED/SAMEDI 7H-16H PRINCIPALEMENT
POSTE EN CDI
Si vous vous reconnaissez dans ce poste nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Gérer les stocks,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.