Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire (H/F)
Votre mission est d'assurez le bon fonctionnement de la ligne de production tout en contrôlant la qualité des produits tout au long du processus. Vous effectuez la maintenance de premier niveau sur les équipements et vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Les horaires sont du lundi au vendredi ( matin : 6h - 13h et après-midi 13h - 20h )
Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre esprit d'équipe et votre capacité à gérer les situations d'urgence. La connaissance des normes de qualité et des règles d'hygiène est essentielle pour ce poste.
La température du dépôt peut aller jusque -18°C, rassurez-vous, vous aurez l'équipement adéquate, vous ne sentirez même pas qu'il fait froid !
Prêt à relever ce challenge ?
Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC:
- Accès au CSE dès la première heure travaillée
- Mutuelle
- Participation aux bénéfices
Postulez maintenant !
A bientôt!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.