Adjoint Chef de rayon boucherie (H/F)
Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) et disposez d'une bonne expérience dans le domaine de la boucherie en tant que responsable ? Ce poste est fait pour vous !
Nous recherchons un AJOINT RESPONSABLE BOUCHER H/F pour intégrer notre équipe dans les meilleurs délais.
Vous assurerez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente (mise en rayon, implantation,balisage, étiquetage prix).
Vous respecterez la réglementation en matière d'hygiène alimentaire.
Vous pouvez être amené(e) à effectuer de l'emballage, de la vente auprès des clients et à répondre à leurs demandes spécifiques.
Vous participerez à la réalisation des inventaires et serez en charge de la mise en place de la traçabilité.
Pourquoi venir chez nous ?
- Prime annuelle
- Primes sur objectifs
- Repas offerts - selon les horaires de travail effectué
Qu'attendez-vous pour postuler ?
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.