Chef de cuisine (H/F)
Vos missions :
Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers.
Préparation du chaud et du froid.
Vous servez entre 50 et 150 couverts / service. Équipe de 4 personnes en cuisine.
Horaires : 8H30 15H30 ou 17H00 20H30
travail le week-end
travail en continu possible
Possibilité de logement sur place
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Village de vacances avec 70 logements, clubs enfants, piscine, terrains de sports, restaurant et bar recevant des familles pour les vacances scolaires