Employé / Employée de snack-bar (H/F)
Vos missions, préparer et vendre :
- Tacos
- Sandwiches
- Paninis
Jours travaillés en roulement
Horaires en coupure 9h-15h / 18h-23h
Prise de poste le 26 avril jusqu'au 8 septembre 2024.
Poste à plein temps saisonnier sans possibilité d'être logé(e)
Experience: 12 Mois - deux saisons estivales
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.