Cuisinier Confirmé H/F
FlunchTraiteur, c'est l'esprit Flunch dans un service traiteur !
Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons vos événements. Soirée entre amis, repas de famille, déjeuner entre collègues, mariage, cocktails dinatoires Toute l'année, Flunch Traiteur vous propose un large choix de mets qui sauront séduire tous les palais et rendre vos événements inoubliables.
Avec professionnalisme et passion, nous nous occupons de votre menu traiteur, des mises en bouche, aux desserts. Un menu traiteur que nous renouvelons régulièrement pour satisfaire vos envies de nouveautés et vos papilles gustatives bien sûr.
Rejoins la team Flunch Traiteur en tant que Cuisinier(ère) sur l'Atelier de Marcq-En-Baroeul !
Flunch Traiteur, une marque dynamique et en pleine expansion, est à la recherche d'un/une Cuisinier(ère). Si tu es à la recherche d'une expérience professionnelle enrichissante dans le secteur de la restauration, cette opportunité est faite pour toi !
Avec une expertise de plusieurs années dans le secteur de la restauration événementielle, flunch Traiteur se distingue par sa passion et son engagement envers l'excellence. Nous proposons une vaste gamme de produits traiteurs, allant des plateaux-repas aux buffets gourmands, en passant par les menus personnalisés pour les événements spéciaux.
Fort de son bel outil de production et de son expérience, l'atelier Flunch Traiteur a développé une activité, et cuisine des produits pour les restaurants OGU ! À la carte ? Des centaines de plats, de salades, d'entrées et de desserts à préparer quotidiennement pour régaler le midi les nouveaux clients au sein de leur entreprise.
En rejoignant flunch Traiteur, tu auras l'opportunité de contribuer à la réussite d'une marque reconnue, tout en développant tes compétences professionnelles. Nous accordons une importance primordiale à la satisfaction de nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour répondre à leurs besoins avec efficacité et créativité.
DESCRIPTIF DE POSTE :
Au sein de l'atelier Flunch Traiteur, vous organisez, encadrez et participez à la production culinaire des recettes pour nos restaurants Ogu
Votre sourire, votre dynamisme et votre rigueur sont les outils indispensables du quotidien chez Flunch Traiteur.
VOS MISSIONS :
- Assurer l'organisation et la fabrication des préparations culinaires de votre zone de production avec votre équipe
- Participer à la production culinaire au quotidien et répartir les tâches opérationnelles avec votre équipe en fonction des volumes de production
- Veiller à la bonne exécution des process de fabrication et au respect des ordres de production (conformité des fiches techniques, respect des grammages, process de fabrication)
- Assurer une productivité cohérente et maîtrisée en fonction des volumes de production
- S'assurer de la qualité gustative (justesse de cuisson, assaisonnement, etc) et visuelle des plats préparés par votre équipe.
- Assurer la cohésion d'équipe, la motivation et la bonne ambiance sur votre périmètre
- Appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes (entretien du matériel, nettoyage des locaux, respect du plan de nettoyage, contrôle de température, etc)
Le candidat idéal pour rejoindre l'équipe Flunch Traiteur sera
- Issu d'une formation culinaire (CAP, Licence Pro), vous justifiez d'une expérience significative (min 3 ans) sur un poste équivalent.
- Vous bénéficiez d'une expérience significative dans la production culinaire à grands volumes dans une structure de restauration traditionnelle ou hôtelière
- Professionnel et rigoureux sur le terrain, organisé, autonome et réactif, vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe
- Vous attachez par expérience un soin particulier à l'exemplarité et au travail bien fait.
- Vous êtes passionné par les métiers de la restauration et vous êtes reconnu pour votre dynamisme et votre savoir faire.
Cette offre est faite pour vous ;) !