Commis de cuisine (H/F)
Poste sur REIMS
Missions :
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail Dressage,
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Eplucher les légumes
- Réassort alimentaire
- Dressage des assiettes
- Plonge
35h par semaines CDI
Profil recherché :
- Le sens du service
- Des compétences relationnelles
- Un bon esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.