Sous Chef de Cuisine - Restaurant du Personnel Paris Fr H/F
- Travailler aux côtés du Chef Exécutif David Bizet et de ses équipes,
- Apprendre et s'épanouir au sein d'un Palace parisien,
- Rejoindre un groupe hôtelier de renommée internationale.
Principales responsabilités :
- S'assurer de la meilleure qualité possible des produits et de la réalisation des plats servis à la carte du restaurant, tant au niveau du goût, et de la température que de la rapidité d'exécution pour garantir une expérience optimale du client,
- Assurer sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité,
- Respecter les standards et procédures en vigueur dans l'hôtel, entre autres les règles d'hygiène et de sécurité, le règlement intérieur et les procédures internes,
- Travailler en étroite collaboration avec son équipe dans sa partie pour offrir à la clientèle une expérience culinaire de qualité, en respectant les standards Peninsula,
- Superviser l'intégration des nouveaux employés dans sa partie,
- Assurer la gestion de son équipe (Commis et ½ Chefs de Partie) en assurant le maintien d'effectifs adéquats et la productivité souhaitée.
PROFIL RECHERCHÉ
- Aptitude à travailler en équipe,
- Sens de l'organisation,
- Capacité d'adaptation,
- Créativité,
- Leadership,
- Connaissance des règles d'hygiène,
- Fonction déjà exercée dans un environnement similaire,
- Être titulaire d'un Bac Pro - BEP - CAP ou une expérience équivalente.
Au sujet de The Peninsula Paris
Occupant un bâtiment centenaire méticuleusement restauré et modernisé, The Peninsula Paris se situe dans le 16ème arrondissement, à quelques pas de l'Arc de Triomphe et de l'avenue des Champs-Élysées. Ses exigences en matière de design, de luxe et de service ont valu à l'hôtel le très convoité label «Palace» parisien.