Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous êtes en capacité de réaliser la plupart des confections classiques en Pâtisserie Traditionnelle vous serez aussi épaulé(e) par l'artisan qui vous encadrera et approfondira votre savoir-faire.
Horaires prévisibles : 5h00 à 12h00 pour un 35h sur 5 jours, repos de 2 jours à convenir, boutique fermée le mercredi.
1400€net/mois
Vous appréciez : travailler en équipe, le goût du travail bien fait, exigeant(e), rigoureux(se), ponctuel(le), dynamique, organiser dans votre travail, travailler des produits de saison,
Poste à pourvoir de suite.
Candidature spontanée directement sur place possible.
Experience: Débutant accepté - sortant de formation patisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.