Cuisinier H/F - Poste Logé
Vous travaillerez pour un établissement de restauration traditionnelle, pizzas et spécialités montagnardes, faisant environ 100 couverts par service.
Vous gérez correctement le poste chaud et élaborerez, avec l'aide du commis de cuisine, le plat du jour ainsi que les plats chauds et froids de la carte. Vous assurez la gestion du service.
Vous êtes méthodique et savez vous adapter aux changements de rythmes et horaires décalés - Vous êtes le/la garant(e) du respect des règles d'hygiène.
Vous bénéficierez de deux repas par jour travaillé, nous mettons à votre disposition un hébergement (situé à 4 km de l'établissement). Appartement à partager en binôme de 45m2
Experience: 6 Mois - ou formation obligatoire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.