Serveur (euse) temps plein (H/F)
Vous travaillerez en équipe dans un restaurant gastronomique.
Vous accueillez et accompagnez les clients, présentez la carte des mets avec la proposition des suggestions du jour.
Vous tenez le service en salle en fonction des normes de l'établissement.
Vous garantissez la qualité du service rendu.
Vous appliquez les consignes d'hygiène et sécurité
Des notions en anglais seraient appréciées.
Expérience exigée.
Repos le lundi + un autre jour
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.