Technicien / Technicienne d'entretien et de maintenance du bâtiment (H/F)
Notre volonté : permettre à tous d'accéder à une alimentation et à une restauration authentique, saines, savoureuses et créatives.
Rejoignez METRO et venez partager notre passion des terroirs, de la cuisine et de la gastronomie.
Vos missions seront les suivantes :
Assurer par des interventions appropriées la maintenance et l'entretien du site, et ce dans le respect des normes de sécurité, d'hygiène et de propreté.
Assurer l'entretien des bâtiments, des installations sanitaires et le réaménagement des bureaux.
Effectuer tous travaux d'électricité, plomberie, peinture, serrurerie, cloisons, montage de bureaux
Assurer le suivi des contrôles réglementaires obligatoires et veillez à leurs réalisations.
Gestion des prestataires et intervenants externes
Vous êtes force de proposition concernant l'amélioration des performances des équipements et vous vous inscrivez dans une démarche de pérennisation et d'exigence permanente.
De formation CAP/BEP électromécanique, vous avez une expérience de 5 ans minimum de la maintenance d'infrastructures et d'équipements idéalement dans le secteur de la Distribution.
Il est nécessaire d'être titulaire de l'habilitation électrique et avoir une bonne maîtrise des outils informatique sera un plus.
Experience: 24 Mois
Compétences: Électricité,Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...,Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude,Contrôler une installation électrique
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.