coordinateur/coordinatrice de la restauration scolaire
- Assurer l'entretien et la remise en état de l'office
- Coordonner et organiser les tâches des agents de l'équipe restauration en lien avec le responsable hiérarchique
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures d'hygiène
- Assurer le maintien en température des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement et le stock des produits d'entretien
- Assurer l'accompagnement et la bonne prise en charge des convives durant le temps du repas
- Faire respecter les règles de vie du restaurant
- Veiller au respect des protocoles d'accueil individualisés
- Participer aux différentes tâches de nettoyage du restaurant et de l'office
- Assurer le bon fonctionnement de l'ALSH selon le planning
Horaires sur Temps scolaire :
lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6 h à 15 h
et suivant annualisation :
Mercredi ménage école : 7h à 12h15
Mercredi réunion école : 8h à 12h
Gros nettoyage école suivant annualisation : 7h à 14h15
Mercredi restauration ALSH : 8h15 à 15h
Horaires sur vacances scolaires et selon annualisation :
Remise en état de l’accueil de loisirs et organisation du restaurant : 6h à 15h
- expérience souhaité dans un service de restauration scolaire
- maîtrise de la méthode HACCP pour être en capacité d'appliquer et de faire appliquer les règles d'hygiène
- connaitre les règles d'utilisation des produits d'entretien et des matériels mécanisés
- avoir de notions sur l'équilibre alimentaire et la nutrition
- être en capacité de coordonner l'activité d'une équipe
- Rigueur, réactivité, sens de l'organisation
- Capacité de travailler en équipe
- Écoute, disponibilité