Apprenti pâtissier /Apprentie pâtissière (H/F)
- assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation et à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente
- respecter des impératifs gastronomiques et de présentation
- respecter scrupuleusement la réglementation en matière:
-d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels
-de sécurité et plus particulièrement vous utilisez correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines
-accueillir, conseiller et servir le client
-assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des aliments,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.