Technicien-cuisiniste / Technicienne-cuisiniste en cuisines professionnelles (H/F)
Poste rattaché à l'agence de Vaulx en Velin (69). Déplacement sur le département Rhône-Alpes à la journée
Au sein d'une société spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers.
Vos missions sont les suivantes :
Dépanner les équipements de cuisine professionnelle : fours, piano, fourneaux, petits équipements de préparation froid, laveuse à capot, tunnel de lavage .
Réaliser les installations et maintenance des équipements selon les besoins
Rénover et remettre en services des équipements destinés à la revente.
Profil recherché :
De formation BAC à BAC+2 en BTS Fluides, énergies, domotique, froid et conditionnement en électrotechnique ou en maintenance des équipements énergétiques ou équivalent
Vous avez une première expérience en cuisine professionnel ou en tant que frigoriste
Compétences en plomberie est un avantage : pose et modification de réseaux PVC et cuivre, raccordement d'appareils au gaz, contrôle de thermocouple.
Vous possédez votre habilitation fluide frigorigène
Vous êtes curieux, autonome et vous avez le sens du service client ce poste est fait pour vous !
Salaire & avantages : 2000€ à 2800€ brut mensuel / 13ème mois / Panier repas / astreintes / véhicule de service / primes sur résultat
Experience: 3 Mois
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.