Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Service de bar
Service de salle
Nettoyage de l'établissement
Prises de commandes et encaissements
Personnes dynamiques, volontaires, et prêtes à être formées.
Repos hebdomadaire mardi soir, samedi soir et dimanche.
Repos tous les jours fériés et vacances pour les fêtes de fin d'année et au mois d'Aôut.
Salaire évolutif selon compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,volontaire et prête à être formé dans l'entreprise
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.