Apprenti cuisinier (H/F)
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation.
- Réaliser les fiches techniques (fiches recettes) et le bon économat.
- Organiser et maintenir en l'état son poste de travail tout au long de l'activité liée à la préparation.
- Effectuer la production culinaire en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité des préparations froides et chaudes.
- Assurer la distribution des plats en contribuant à la satisfaction de la clientèle.
- Respecter les bonnes pratiques d'hygiène ainsi que les procédures de santé et sécurité en vigueur.
- Effectuer les opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel.
- Appliquer les bonnes pratiques professionnelles respectueuses de l'environnement et de lutte contre le gaspillage.
L'apprenti préparant le diplôme de cap cuisinier devra avoir :
-Une appétence pour le milieu militaire.
-Une maîtrise correcte du Français.
-De bonnes capacités d'adaptation et d'intégration.
Station debout
Poste à pourvoir en septembre, candidatures à envoyer avant le 31/05/2024.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Défense
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.