Saisonnier Équipier polyvalent restauration rapide Challans 85 (H/F)
Pour travail en juillet et août.
Possibilité de travailler aussi pendant les vacances scolaires et les weekend toute l'année.
Nous recrutons des collaborateurs (H/F) majeurs.
Différents horaires de travail sont proposés et plusieurs postes sont à pourvoir.
LA PRÉSENCE AU MOIS D'AOUT EST NÉCESSAIRE.
La mission du saisonnier (H/F) se déroule sur un profil de poste, de la cuisine pour la cuisson des pains, des viandes et l'assemblage des sandwichs à la préparation des commandes et jusqu'au service en salle.
Les missions :
- Accueillir les clients
- Prise de commande, service à table, encaissement
- Réalisation des boissons, desserts, burgers, frites
- Assemblage des commandes sur les plateaux, dans les sacs à emporter
- Prise de commande au Drive
- Entretien du restaurant (table, sol, poubelles à vider...)
Pour chaque poste est dispensée une formation par un formateur qui suit le saisonnier pendant toute sa présence en nos murs. Chaque collaborateur (H/F) peut travailler en coupure, à des horaires variables mais toujours avec deux jours de congés consécutifs, chaque minute de travail étant payée grâce au pointage. Chaque collaborateur a connaissance de son planning de travail 10 jours à l'avance, ce qui lui permet d'optimiser la gestion de son temps de repos et ses loisirs personnels. Le temps de travail est variable selon les aspirations de chacun de 15 à 32 heures.
Horaires en coupures.
Horaires du restaurant : 9h00 - 00h30
5 jours de travail / 2 jours de repos consécutifs
Un prestataire extérieur est en charge du nettoyage quotidien la nuit
Rémunération mensuelle variable selon le nombre d'heures travaillées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.