Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
- de dresser les tables
- d'accueillir les clients
- de prendre les commandes
- d'effectuer les opérations de service des plats.
Vous travaillez du Mardi au Samedi.
2 Contrats 25h: 1 pour le service du midi et 1 pour le service du soir.
Repos hebdomadaire : Dimanche et Lundi.
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Techniques du service en salle,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.