POSTE POLYVALENT PLONGE/AIDE CUISINE (H/F)
MARDI APRES MIDI14H30-17H30 PUIS DE MERCREDI A SAMEDI LE MATIN UNIQUEMENT 5H30-6H00 A 13H30-14H00 SELON JOUR
LE POSTE CONSISTE A AIDER LE PERSONNEL DE FABRICATION ET S'OCCUPER DU NETTOYAGE MATÉRIEL ET LOCAUX
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de pâtes alimentaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.