Chef de Secteur CHR H/F
En 2020, la brasserie adopte le cadre juridique d'Entreprise à Mission et devient ainsi la première brasserie à choisir ce statut.
Aujourd'hui, Deck & Donohue c'est une équipe de 16 passionnés qui créent, brassent et distribuent avec conviction et enthousiasme une large gamme de bières de goût et de sens, certifiées bio.
Sous la Direction du Chef des ventes Régional CHR le Chef de secteur assure le développement, la visibilité, l'accessibilité et l'animation des produits dans chacun des établissements CHR sur la zone centre SUD (Paris 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 13, 14, 15 arrondissements et 91 et 77) en lien avec les objectifs de la brasserie.
A ce titre, Il réalise les missions suivantes :
Développe les ventes et organise la présence commerciale de l'entreprise sur son secteur
Planifie son activité hebdomadaire
Prépare et organise des visites sur les points de ventes
Prospecte de nouveaux clients
Construit ses argumentaires produits et sélectionne les produits adaptés aux clients
Organise des animations, dégustations pour développer les marques
Gère ses moyens commerciaux
Participe activement aux événements de la brasserie (Café cuve mensuel, Récolte du houblon, découpe du potiron, Soirées Equipe, Evènements Clients)
- Formation : Bac +2 à Bac 5, type Ecole de commerce ou équivalent
- Idéalement 2 à 4 ans min d'expérience dans le CHR, idéalement dans les boisons, et une expérience côté distributeur serait un plus
- Connaissance des distributeurs CHR parisiens.
Soft skills :
- Entrepreneur
- Excellent relationnel
- Capacité d'organisation et de rigueur
- Jeu de jambes commercial
- Aptitude à la négociation
- Autonomie
- Capacité d'analyses et de synthèse
- Force de propositions
- Agilité, adaptabilité
- Affinité avec les produits
Vous êtes passionné par le monde de la bière, engagé, sympa et positif ! Vous aimez la convivialité et créer du lien !
Vous avez une énergie à revendre, et un excellent esprit d'équipe.