Second de cuisine - La Flottille h/f
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille
- Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque
- Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette
Envie de nous rejoindre ? nous recherchons à renforcer nos équipes ! HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR
La Flottille recherche un(e) Second de cuisine h/f en CDI, vos missions :
- Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef
- Remplacer le chef en son absence
- Participer à la gestion des commandes et aux inventaires
- Contrôler l’application des normes HACCP
- Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade
- Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
- Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.