Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions pour un service d'environ 30/40 couverts :
-S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la satisfaction des clients
-Participer avec le chef à la réception et aux contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
-S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine.
Contrat 37h annualisé avec un volume horaire plus important en été (3 services en coupé l'hiver ; 4 en été ), 2 jours de repos par semaine
Vous possédez un Bac pro cuisine, ou vous devez justifier d'une expérience significative en tant que cuisinier
Salaire fixe (1600€ Nets) + plan épargne entreprise, chèques vacances.
Poste en CDI à pourvoir immédiatement
Experience: 2 An(s) - en resto ou diplôme en restauration
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.