Responsable de restaurant (F/H) - Saint-Quentin en Yvelines (78)
En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l’activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l’équipe.
En développant les compétences professionnelles et l’agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l’entreprise.
Informations complémentaires :
- Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Prime d'objectif de 10%
- Site facilement accessible : Transports en commun, parking
Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Passionné
par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez
le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration
traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous
caractérise.
Vous êtes
concerné? N’hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.