Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions :
- L'accueil de la clientèle
- La prise de commande et conseil si besoin
- le service, dressage et nettoyage de la table
- l'encaissement
- Veiller à la satisfaction du client
Le temps de travail hebdomadaire peut-être compris entre 30H et 39h selon vos disponibilités.
Vous travaillerez un week-end sur 2 et aurez 2 jours de repos consécutifs.
Fermeture de l'établissement le dimanche soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Grand Morien, restaurant- salon de thé, situé au cœur du centre ville de Dunkerque, à deux pas de la place Jean-Bart,