Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande (H/F)
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Vos missions:
Vous transformerez tous les types de viande brute/crue en saucisses, brochettes, paupiettes et marinade..
Vous travaillerez pour différents services de fabrication, de conditionnement, d'étiquetage, de palettisation ou expédition.
CONTRAINTES AGROALIMENTAIRES
Travail au froid, (3 degrés)
Contact direct et visuel avec la viande crue (sang)
Posture debout et statique
Cadence au niveau de la production
Gestes répétitifs
Horaires en continu (maximum 10h par jour)
Travail de nuit prise de poste à partir de 1h, matin ou journée ainsi que le samedi.
Respecter les règles d'hygiènes alimentaires
Port de charges maximum 15kg.
Vous devrez être disponible sur toute la période du contrat.( mai à septembre 2024)
Vous devez être mobile sur vos déplacements pour vous rendre sur le lieu de travail aux horaires cités.( pas de transport en commun)
Suite à votre candidature, vous participerez à une réunion d'information collective le 10 juin pour une présentation des postes et de l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.