Poissonnier / Poissonnière (H/F)
Les tâches à accomplir seront celles inerrantes au poste à pourvoir, et une peu de cuisine ponctuellement.
Poissonnerie ouverte du mardi au samedi aux horaires de 8h-12h30 et 16h30-19h et le dimanche matin 8h00 et 12h30.
Poste à pourvoir pour juillet et août - salaire négociable selon profil et expérience. Possibilité également d'adapter le nombre d'heures hebdomadaires avec l'employeur.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Modes de cuisson des aliments,Plats cuisinés à base de poisson,Préparer des plateaux de fruits de mer,Contrôler l'état des stocks,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Vérifier l'état du poisson,Préparer le poisson pour la conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Transformer une matière première,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.