Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes en
place.
Postes à pourvoir :
- employé polyvalent en poissonnerie et restauration
Le poste consiste à mettre en place les produits de la mer, à les vendre, à préparer les commandes, à accompagner le client dans ses choix et ses achats, à nettoyer le poste de travail, à respecter les consignes données par les responsables...
Nous offrons tous types de contrat de
travail et vous serez formé(e) sur place si vous désirez apprendre et vous investir.
Horaires :
- Avec coupures, travail les week-ends et les jours fériés
- 2 jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.