Vendeur /Préparateur H/F (H/F)
En relation avec le manager, vous évoluerez parmi une équipe de 5 personnes.
Vos missions principales :
achalandage des produits
conseil et vente auprès de la clientèle
maitriser le logiciel encaissement
respecter les règles d'hygiène et de sécurité
préparation et assemblage de produits simples pour les sandwiches et les salades
préparation de boissons chaudes et froides
Le temps de travail est réparti soit le matin soit l'après midi selon un planning avec 2 jours de repos hebdomadaires
Dimanche en repos selon roulement
Experience: 3 Mois
Compétences: Procédures d'encaissement,Modes de cuisson des aliments,Types de pain,Compositions de salades,Caractéristiques des produits biologiques,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.