Alternant Agent Polyvalent de Restauration (H/F)
Mission 1 : Aide à la cuisinière et à l'aide cuisinière dans leurs fonctions, en préparant et en cuisinant des mets selon un plan de production culinaire adapté aux spécificités des structures, de respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire :
Activités :
- Participer à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être (éplucher, émincer, nettoyer les fruits et légumes.).
- Utiliser les divers appareils de cuisine à sa disposition.
Mission 2 : Participation aux missions de réception de marchandises, de contrôle, de distribution, de service et d'accompagnement des rationnaires :
Activités :
- Participer à la réception et au contrôle des livraisons.
- Aider à la mise en place d'échantillons pour faciliter la traçabilité des produits.
- Dresser et débarrasser les tables du réfectoire.
- Couper le pain, servir les enfants.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale