Boulanger / Boulangère (H/F)
- Confection des pâtes de base
- Maîtrise des cuissons
- Préparer, fabriquer des pains de tradition française
- Préparer, fabriquer des pains courants
- Préparer, fabriquer des pains divers
- Préparer, fabriquer des viennoiseries
- Collecte de l'ensemble des informations et organisation de sa production dans le respect des consignes et de temps imparti
PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
Vous êtes passionné(e) du métier :
Vous avez le sens de l'organisation.
Vous avez le sens du client.
Prise de poste à 3h du matin
Salaire négociable en fonction du profil
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.